メタル・ディスチャージ

『ソーセージと野菜のスープ煮(183kcal)』、『大根とちくわの梅マヨネーズ(60kcal)』、『小松菜としいたけの煮蒸し(33kcal)』、『玉ねぎの和風ピクルス(22kcal)』である。
であるのだが…
なんじゃこりゃ!一見健康的だが野菜ばっかり過ぎてバランスが悪い!
材料使いきろうと思ってやりくりしたら。低カロリーなものばっかになって、やたらと品目が多くなってしまった!!うわわあーーーっ!もうメンドクサ!
さらに本来『玉ねぎの和風ピクルス』にかける″削りがつお”もかけ忘れちゃった!!
なんでこんなのになったんだっけ…おそらく、鮭料理で余った大根と、諸々炒め系で使ったけど使い切れなかった玉ねぎの処遇について考えていたらこのような事態になってしまいました。
栄養のバランス、使用量、消費期限…うううぅ…
困難は続く。
![]() | たまたまねぎねぎ (2003/03/26) ババロア@ 商品詳細を見る |
スポンサーサイト
| 食料問題 | 23:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑